Aceitunas

ACERCA DE NOSOTROS

Aceitunas Machadas

Variedad: Cañaval, Pico Limon y Hojiblanca
A mediados de Septiembre y según la maduración del fruto da comienzo la campaña de recogida de aceitunas, seleccionando los de mayor tamaño de las distintas variedades que se utilizan para la elaboración del machado, con un proceso de endulzado sin ningún tipo de productos químicos.
A partir del mes de Octubre comenzamos la elaboración de las aceitunas con productos totalmente naturales y puesta a la venta, comenzando por la variedad cañaval seguido del pico Limon y finalizando con la hojiblanca.
Este orden es seguido para que en los meses correspondientes a cada una de estas variedades puedan disfrutar del sabor  y la suavidad de los aliños tradicionales.


Aceitunas Ralladas

Variedad: Pico Limon Morado
La campaña de recogida comenzara según la maduración del fruto que viene a ser a mediados o finales de Octubre, seleccionando como siempre los de mayor tamaño para el proceso del rallado.
Llevando a cabo su inmediata elaboración después del endulzado sin ningún tipo de productos químicos, con aliños totalmente naturales como el tomillo, laurel etc.
 Quedando así para los amantes de este fruto el sabor tradicional de toda la vida.

Aceitunas Manzanilla

Es la aceituna más universal, se caracteriza por su pequeño hueso y su gran proporción de carne, su recolección se realizara según la maduración del fruto y cuando haya alcanzado un tamaño normal para que facilite dicha recogida.
Se elabora mediante coción y la presentación comercial es entera con sabor anchoa y un calibre de 160/180 180/200.

Producción de Machadas

Clasificación por calibre de aceituna y machado de aceituna.

Producción de Ralladas

Clasificación por calibre de aceituna y rallado de aceituna.

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